湖北自考網(wǎng)旗下頻道:湖北成人高考網(wǎng)為考生提供湖北成人高考信息服務(wù) ,僅供學(xué)習(xí)交流使用,官方信息以湖北教育考試院為準(zhǔn)。

湖北自考網(wǎng)

成人高考
成考首頁(yè) 成考簡(jiǎn)章 成考院校 成考專(zhuān)業(yè) 成考答疑 成考經(jīng)驗(yàn) 網(wǎng)上報(bào)名
成考專(zhuān)題:
湖北成考報(bào)名時(shí)間 考試時(shí)間 招生對(duì)象和條件 報(bào)考費(fèi)用 考試科目 照顧政策 準(zhǔn)考證打印 成考模擬考試 成績(jī)查詢(xún) 歷年錄取分?jǐn)?shù)線(xiàn) 錄取查詢(xún)
成人高考輔導(dǎo)報(bào)名
湖北自考網(wǎng)>湖北成人高考網(wǎng) > 湖北成考輔導(dǎo)資料 > 高中起點(diǎn) > 外語(yǔ)輔導(dǎo) > 2013年湖北成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)預(yù)測(cè)試題(5) 網(wǎng)站地圖

2013年湖北成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)預(yù)測(cè)試題(5)

來(lái)源:湖北成人高考網(wǎng) 整編:湖北自考網(wǎng) 時(shí)間:2013-04-14 瀏覽:0

湖北成人高考資料領(lǐng)取


湖北
2013年成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)預(yù)測(cè)試題(5)

詞匯與語(yǔ)法知識(shí)

從每小題的四個(gè)選擇項(xiàng)中,選出最佳的一項(xiàng)。

1. Regular exercise can you against heart disease.

A. fight B. protect C. keep D. support

2. Over a hundred people expressed their worries, but were willing to help.

A. some B. many C. few D. little

3. You can't do anything else until you your homework.

A. finished B. will finish

C. have finished D. had finished

4. First draw a line the middle of the page. Then write a word in the space above the line.

A. across 13. over C. between D. within

5, The managerhad Ms. Brunell the new assistant around yesterday.

A. to show B. showed C. showing D. show

6. Send for a doctor quickly. The man

A. will die B. isdying C. dies D. died

7. I enjoy listeningto Miss:: White; my English teacher, ,I can only understand about half ofwhat she says,

A. when B. because C. if D. though

8. The bag is very heavy. Come and lend me a hand, ?

A. should you B. do you C. can you D. will you


9. After working for two hours, I found impossible'to complete the paper in time.

A. me B. this C. that D. it

10. It was very kind of you to clean the office, though you

A. needn't do B. wouldn't have

C. didn't have to D. mustn't have done

11. The faster anything goes up into the sky,

A. it reaches the highest B. it reaches the higher

C. the highest it reaches D. the higher it reaches

12. Joe took his friends there by a shortcut, reduced the drive from 50 minutes to 15.

A. where B. which C. that D. what

13. there like that, you remind me of your father.

A. To sit B. Being sitting C. Sitting D. Sit

14. He told me that the number of students to be admitted at that time.

A. had not been decided on B. were not decided on

C. has not been decided on D.are not decided on

15. Jack told his daughter that she could have she wanted for Christmas.

A. which B. whatever C. that D. whenever

參考答案:

1. B 2. C 3. C 4. A 5. D 6. B 7. D 8. D 9. D 10. C

11. D 12. B 13. C 14 A 15. B

熱點(diǎn)關(guān)注:

  • 湖北大學(xué)和武漢科技大學(xué)成考專(zhuān)業(yè)有何區(qū)別?速來(lái)了解!
  • 2026年湖北成考招生簡(jiǎn)章匯總
  • 2026年湖北成人高考新生入學(xué)報(bào)到問(wèn)題匯總
  • 如何查詢(xún)湖北成考各校專(zhuān)業(yè)的往年錄取分?jǐn)?shù)線(xiàn)?全攻略分享!
  • 湖北成考報(bào)名時(shí)選擇業(yè)余還是函授學(xué)習(xí)形式?有什么區(qū)別?
  • 結(jié)束
    特別聲明:1.凡本網(wǎng)注明稿件來(lái)源為“湖北成人高考網(wǎng)”的,轉(zhuǎn)載必須注明“稿件來(lái)源:湖北成人高考網(wǎng)(www.ryvez.cn/ck/),違者將依法追究責(zé)任;
    2.部分稿件來(lái)源于網(wǎng)絡(luò),如有不實(shí)或侵權(quán),請(qǐng)聯(lián)系我們溝通解決。最新官方信息請(qǐng)以湖北省教育考試院及各教育官網(wǎng)為準(zhǔn)!
    成考最新文章 成人高考政策
    微信公眾號(hào) 抖音交流群
    湖北成人高考微信公眾號(hào)

    湖北成教網(wǎng)微信公眾號(hào)

    隨時(shí)獲取成考政策、通知、公告及各類(lèi)學(xué)習(xí)資料、學(xué)習(xí)方法、課件。

    成考院校 自考院校 專(zhuān)升本院校 資格證 其它熱門(mén)欄目 最新更新
    秦皇岛市| 文化| 黎川县| 昭通市| 阿拉尔市| 盐津县| 永济市| 上杭县| 定日县| 阿尔山市| 奉节县| 湾仔区| 铜陵市| 雷波县| 沙田区| 比如县| 尼勒克县| 翼城县| 麻阳| 四子王旗| 雅江县| 汽车| 通渭县| 九台市| 新沂市| 仙游县| 邓州市| 葵青区| 宜阳县| 白城市| 六枝特区| 德保县| 屏南县| 金华市| 绩溪县| 资溪县| 灵璧县| 遂川县| 勃利县| 克什克腾旗| 洛隆县|