2020年湖北成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)練習(xí)題及答案(2)
英語(yǔ)科目是湖北成人高考高起專(zhuān)的必考科目,也是很多學(xué)生比較擔(dān)心的一門(mén),如果有一定的英語(yǔ)基礎(chǔ),湖北成教網(wǎng)小編建議大家多做練習(xí),提高做題的正確性,所以這篇2020年湖北成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)練習(xí)題及答案(2),對(duì)你們練習(xí)英語(yǔ)備考應(yīng)該會(huì)有幫助。

一、語(yǔ)音知識(shí)(共5小題;每題1.5分,共7.5分。)
在下列每組單詞中,有一個(gè)單詞的劃線(xiàn)部分與其他單詞的劃線(xiàn)部分的讀音不同。找出這個(gè)詞,并把它前面的大寫(xiě)字母填入左邊括號(hào)里。
( )1.A.straight B.prefer C.enough D.fall
( )2.A.low B.though C.knowledge D.sold
( )3.A.calm B.hall C.talk D.ball
( )4.A.already B.each C.league D.weak
( )5.A.produce B.true C.computer D.news
二、詞匯與語(yǔ)法知識(shí)(共25小題;每題1.5分,共37.5分。)
從每小題的四個(gè)選擇項(xiàng)中,選出最佳的一項(xiàng),并把它前面的大寫(xiě)字母填入左邊的括號(hào)里。
( )6.Are you sure you don‘t have _______ advice to give me?I really need _______.
A.any;any
B.some;any
C.any;some
D.any;some
( )7.When we saw his face, we knew _______ was bad.
A.the news
B.some news
C.a news
D.news
( )8.The number of students in our school ________.
A.increased
B.is increased
C.has increased
D.are increased
( )9.________ your step,or you might fall into the water.
A.See
B.Watch
C.Miss
D.Look at
( )10.The meeting _______.
A.is to put off
B.is going to put off
C.is to be put off
D.will put off
( )11.Since the road is wet this morning,last night _______.
A.it must be raining
B.it must rain
C.it must have rained
D.it must have been rained
( )12.Nothing could stop _______.
A.him come
B.that the came
C.him from coming
D.him to come
( )13.The noise of desks _______ could be heard out in the street.
A.opened and closed
B.to be opened and closed
C.being opened and closed
D.having been opened and closed
( )14.The medicine will ______ you good.
A.do
B.save
C.give
D.help
( )15.A few years later,I found my hometown completely _______.
A.changed
B.changing
C.to be changed
D.to change
( )16.This novel is worthy of_______.
A.reading
B.read
C.having read
D.being read
( )17.It is very kind ______ see me.
A.from you to
B.as
C.as if
D.like that
( )18.It looks _______ it‘s going to rain.
A.that
B.as
C.as if
D.like that
( )19.The stone was so heavy that it was difficult for the old man to ______ it.
A.lift
B.reach
C.rise
D.touch
( )20.They lives ______ the other side of the road.
A.in
B.on
C.for
D.by
( )21.She can speak Japanese better than ________else.
A.the one
B.no one
C.anyone
D.another
( )22.This lesson is _______ than the last one.
A.more easier
B.more easy
C.very easier
D.much easier
( )23.Today‘s weather isn’t as cold as it was yesterday, ________?
A.wasn‘t
B.is it
C.was it
D.isn‘t it
( )24.This book is for students ______ native language is not English.
A.of whom
B.that
C.which
D.whose
( )25.You may not go out _______ your work is done.
A.before
B.until
C.where
D.as
( )26.Look what Father_______ me when he came from work.
A.brought
B.took
C.carried
D.fetched
( )27.Nobody knew _______ there.
A.how long time I had been
B.how long had I been
C.how long time had I been
D.how long I had been
( )28.The harder he studies,_______.
A.he‘ll make great progress
B.the greater progress he‘ll make
C.he‘ll make greater progress
D.the greater he‘ll make progress
( )29.________,I would have gone to see him.
A.Have I had time
B.Had I time
C.Had I had time
D.would I have had
( )30. He didn‘t go to France,the doctor suggested that he _______there.
A.won‘t go
B.not go
C.not to go
D.didn‘t go
一、語(yǔ)音知識(shí)
1.A 2.C 3.A 4.A 5.B
二、詞匯與語(yǔ)法知識(shí)
6.D 7.A 8.C 9.B 10.C 11.C 12.C
13.C 14.A 15.A 16.D 17.C 18.C 19.A
20.B 21.C 22.D 23.B 24.D 25.B 26.A
27.D 28.B 29.C 30.B
相關(guān)推薦:
2020年湖北成人高考各科考試大綱匯總
2020年湖北成人高考各院校最新招生專(zhuān)業(yè)匯總
2020年湖北成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)練習(xí)題及答案匯總
熱點(diǎn)關(guān)注:
2.部分稿件來(lái)源于網(wǎng)絡(luò),如有不實(shí)或侵權(quán),請(qǐng)聯(lián)系我們溝通解決。最新官方信息請(qǐng)以湖北省教育考試院及各教育官網(wǎng)為準(zhǔn)!
- 2015年湖北成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)復(fù)習(xí)筆記冠詞(3)
- 2015年湖北成考高起點(diǎn)英語(yǔ)復(fù)習(xí):介詞的用法
- 2012年成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)動(dòng)詞復(fù)習(xí):have的用法
- 2015年湖北成考高起點(diǎn)英語(yǔ)必備短語(yǔ)匯總:L
- 2016年湖北成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)練習(xí)題及答案(5)
- 2012年成考高起點(diǎn)英語(yǔ)單詞類(lèi)別17
- 2019年湖北成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)作文常用句型(1)
- 2015年湖北成考高起點(diǎn)英語(yǔ)復(fù)習(xí):被動(dòng)語(yǔ)態(tài)誤用辨析
- 2015年湖北成考高起點(diǎn)英語(yǔ)必備短語(yǔ)匯總:E
- 2013年湖北成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)預(yù)測(cè)試題(41)
- 湖北成考報(bào)名繳費(fèi)后因故無(wú)法參加考試能退費(fèi)嗎?怎么退?
- 湖北成考報(bào)名時(shí)選擇業(yè)余還是函授學(xué)習(xí)形式?有什么區(qū)別?
- 2026年湖北成考網(wǎng)上報(bào)名系統(tǒng)預(yù)計(jì)何時(shí)開(kāi)放?怎么報(bào)?
- 湖北成人高考專(zhuān)升本考生如何進(jìn)行前置學(xué)歷在線(xiàn)認(rèn)證?操作流程一覽
- 湖北成人高考高中/中專(zhuān)畢業(yè)證遺失如何辦理報(bào)考證明?附報(bào)考攻略
- 湖北成人高考同一專(zhuān)業(yè)在不同學(xué)校學(xué)費(fèi)差異大嗎?學(xué)費(fèi)最低多少?
- 湖北大學(xué)和武漢科技大學(xué)成考專(zhuān)業(yè)有何區(qū)別?速來(lái)了解!
- 湖北成考哪些學(xué)校開(kāi)設(shè)了計(jì)算機(jī)科學(xué)與技術(shù)專(zhuān)業(yè)?速戳了解!
- 如何查詢(xún)湖北成考各校專(zhuān)業(yè)的往年錄取分?jǐn)?shù)線(xiàn)?全攻略分享!
- 2026年湖北成考各高校招生簡(jiǎn)章何時(shí)公布?含報(bào)名時(shí)間預(yù)測(cè)!
湖北成教網(wǎng)微信公眾號(hào)
隨時(shí)獲取成考政策、通知、公告及各類(lèi)學(xué)習(xí)資料、學(xué)習(xí)方法、課件。







鄂公網(wǎng)安備 42011102000050號(hào)