湖北自考網(wǎng)旗下頻道:湖北成人高考網(wǎng)為考生提供湖北成人高考信息服務 ,僅供學習交流使用,官方信息以湖北教育考試院為準。

湖北自考網(wǎng)

成人高考
成考首頁 成考簡章 成考院校 成考專業(yè) 成考答疑 成考經(jīng)驗 網(wǎng)上報名
成考專題:
湖北成考報名時間 考試時間 招生對象和條件 報考費用 考試科目 照顧政策 準考證打印 成考模擬考試 成績查詢 歷年錄取分數(shù)線 錄取查詢
成人高考輔導報名
湖北自考網(wǎng)>湖北成人高考網(wǎng) > 湖北成考輔導資料 > 高中起點 > 外語輔導 > 2013年湖北成人高考高起點英語預測試題(6) 網(wǎng)站地圖

2013年湖北成人高考高起點英語預測試題(6)

來源:湖北成人高考網(wǎng) 整編:湖北自考網(wǎng) 時間:2013-04-14 瀏覽:0

湖北成人高考資料領取


湖北
2013年成人高考高起點英語預測試題(6)

完形填空

通讀下面的短文,掌握其大意。然后,從每小題的四個選擇項中選出可填入相應空白處的最佳選項。

It was the late spring of 1979, a hot Saturday afternoon. Hundreds of us sat 1 , side by, side, in rows of wooden chairs on the maincampus lawn (校園草坪). We 2' blue robes (畢業(yè)生長袍). We listened carefully to long 3 . When the ceremony (典禮)was 4_,we threw! our caps in the air, and we were officially graduated from college.

After that, I found Morrie Schwartz, my 5 professor, and introduced him to

my 6 .. He was a small man who took small steps, as ifa 7 wind could; at any time, 8 him up:into the cloudS! His teeth were in good shape: When he smiled it was as if you had just 9 him the funniest joke on earth.

He told my parents how I 10 every class he taught. He told them, "You havea 11 boy here. He helped me a 10t." Shy but 12 , I looked at my feet. Before we left,I 13 Mr. Schwartz a 'present, a briefcase with his name on the front. I didn't want to forget him. 14 I didn't want him to forget me. He asked if I would keep in 15 , and without hesitation (猶豫) I said, "Of course." When he turned around, I saw tears in his eyes.

1. A. along B. around C. beside D. together

2.A. took B. wore C. put on D. got in

3. A. lectures B. dialogues C. speeches D. reports

4. A. on B. up C. over D. away

5. A. lovely B. precious C. happy D. favorite

6. A. parents B. elder brothe? C. girl friend D' friends

7. A. strong B.north C. warm D. cold

8. A. beat B. pull C. blow D. wipe

9. A. made B. told C. played D. given

10. 'A. left B. reached C. missed D. took

11. A. special B. brave C. busy D. serious

12. A. astonished B. pleased C. disappointed D. nervous

13. A. handed B. sent C. delivered D. brought

14. A. While B. But C. And D. For

15. A. conversatior B. mind C: company D. touch

參考答案:

1. D 2. B 3. C 4. C 5. D 6. A 7. A 8. C 9. B 10. D

11. A 12. B 13. A 14. C 15. D


熱點關注:

  • 2026年湖北成考招生簡章匯總
  • 2026年湖北成考報名要準備什么?一文了解!
  • 2026年湖北成考報考高中起點本科需滿足什么學歷條件?速來了解!
  • 湖北大學和武漢科技大學成考專業(yè)有何區(qū)別?速來了解!
  • 非湖北戶籍考生報考2026年湖北成考需準備哪些證明材料?考生速看!
  • 結束
    特別聲明:1.凡本網(wǎng)注明稿件來源為“湖北成人高考網(wǎng)”的,轉載必須注明“稿件來源:湖北成人高考網(wǎng)(www.ryvez.cn/ck/),違者將依法追究責任;
    2.部分稿件來源于網(wǎng)絡,如有不實或侵權,請聯(lián)系我們溝通解決。最新官方信息請以湖北省教育考試院及各教育官網(wǎng)為準!
    成考最新文章 成人高考政策
    微信公眾號 抖音交流群
    湖北成人高考微信公眾號

    湖北成教網(wǎng)微信公眾號

    隨時獲取成考政策、通知、公告及各類學習資料、學習方法、課件。

    成考院校 自考院校 專升本院校 資格證 其它熱門欄目 最新更新
    永城市| 宽城| 武陟县| 尖扎县| 南开区| 平顶山市| 阜南县| 尼勒克县| 永丰县| 南丹县| 平利县| 玉田县| 澜沧| 土默特右旗| 北京市| 新巴尔虎左旗| 贡觉县| 平塘县| 花莲市| 三江| 葵青区| 三河市| 伽师县| 孝感市| 广州市| 孝昌县| 正蓝旗| 乐都县| 平安县| 得荣县| 饶平县| 上饶市| 蕉岭县| 南召县| 定南县| 文水县| 伊金霍洛旗| 建阳市| 萝北县| 尼勒克县| 石阡县|