湖北自考網(wǎng)旗下頻道:湖北成人高考網(wǎng)為考生提供湖北成人高考信息服務(wù) ,僅供學(xué)習(xí)交流使用,官方信息以湖北教育考試院為準(zhǔn)。

湖北自考網(wǎng)

成人高考
成考首頁 成考簡章 成考院校 成考專業(yè) 成考答疑 成考經(jīng)驗(yàn) 網(wǎng)上報(bào)名
成考專題:
湖北成考報(bào)名時(shí)間 考試時(shí)間 招生對象和條件 報(bào)考費(fèi)用 考試科目 照顧政策 準(zhǔn)考證打印 成考模擬考試 成績查詢 歷年錄取分?jǐn)?shù)線 錄取查詢
成人高考輔導(dǎo)報(bào)名
湖北自考網(wǎng)>湖北成人高考網(wǎng) > 湖北成考真題答案 > 高起點(diǎn) > 外語 > 2021年湖北成人高考高起點(diǎn)英語練習(xí)題及答案(5) 網(wǎng)站地圖

2021年湖北成人高考高起點(diǎn)英語練習(xí)題及答案(5)

來源:湖北成人高考網(wǎng) 整編:湖北自考網(wǎng) 時(shí)間:2021-03-28 瀏覽:0

湖北成人高考資料領(lǐng)取

點(diǎn)擊查看2021年湖北成人高考高起點(diǎn)英語練習(xí)題及答案匯總

  一、語音知識(shí)(共5小題;每題1.5分,共7.5分。)

  在下列每組單詞中,有一個(gè)單詞的劃線部分與其他單詞的劃線部分的讀音不同。找出這個(gè)詞,并把它前面的大寫字母填入左邊括弧里。

  ( )1.A. across B. away C. agree D. able

  ( )2.A. training B. brain C. remain D. said

  ( )3.A. cow B. throw C. low D. own

  ( )4.A. pleasure B. sure C. Russia D. procession

  ( )5.A. till B. wide C. polite D. decide

  二、詞匯與語法知識(shí)(共25小題;每題1.5分,共37.5分。)

  從每小題的四個(gè)選擇項(xiàng)中,選出最佳的一項(xiàng),并把它前面的大寫字母填入左邊的括弧里。

  ( )6. The flowers in our school _______ the beauty of our campus.

  A. add B. add to C. add up to D. add up

  ( )7. The boy wanted to ride his bicycle in the street, but his mother told him _______.

  A. not to B. not to do C. not do it D. do not to

  ( )8. She thought I was talking about her daughter, ______, in fact, I was talking about my daughter.

  A. whom B. where C. which D. while

  ( )9. You don‘t need to describe her. I _______ her several times.

  A. had met B. have met C. met D. meet

  ( )10. Can you believe that in _______ a rich country _______ there should be many poor people?

  A. such; such B. such; so C. so; so D. so; such

  ( )11. Paul doesn‘t have to be made ________. He always works hard.

  A. learn B. to learn C. learned D. learning

  ( )12.—There were already five people in the car but they managed to take me as well.—It _______ a comfortable journey.

  A. can‘t be B. shouldn’t be C. mustn‘t have been D. couldn’t have been

  ( )13. If by any chance someone comes to see me, ask them to leave a _______.

  A. message B. letter C. sentence D. notice

  ( )14. _______, Mother will wait for him to have dinner together.

  A. However late is he B. However he is late

  C. However is he late D. However late he is

  ( )15. Alice, why didn‘t you come yesterday?

  I , but I had an unexpected visitor.

  A. had B. would C. was going to D. did

  ( )16.—Who is Jerry Cooper?

  — _______? I saw you shaking hands with him at the meeting.

  A. Don‘t you meet him yet B. Hadn’t you met him yet

  C. Didn‘t you meet him yet D. Haven’t you met him yet

  ( )17. We agreed ________ here but so far she hasn‘t turned up yet.

  A. having met B. meeting C. to meet D. to have met

  ( )18. What did you think of her speech?

  She _______for one hour but didn‘t _______ much.

  A. spoke; speak B. spoke; say C. said; speak D. said; say

  ( )19. After living in Paris for fifty years he returned to the small town _______ he grew

  up as a child.

  A. which B. where C. that D. when

  ( )20. As she _______ the newspaper, Granny ________ asleep.

  A. read; was falling B. was reading; fell

  C. was reading; was falling D. read; fell

答案:
 一、語音知識(shí)

  1.D 2.D 3.A 4.A 5.A

  二、詞匯與語法知識(shí)

  6.A 7.A 8.D 9.B 10.B 11.B 12.D

  13.A 14.D 15.C 16.D 17.C 18.B 19.B

  20.B

 

熱點(diǎn)關(guān)注:

  • 2026年湖北成人高考報(bào)名條件一覽!要什么資料呢?
  • 湖北成人高考專升本考生如何進(jìn)行前置學(xué)歷在線認(rèn)證?操作流程一覽
  • 湖北成考報(bào)名繳費(fèi)后因故無法參加考試能退費(fèi)嗎?怎么退?
  • 如何查詢湖北成考各校專業(yè)的往年錄取分?jǐn)?shù)線?全攻略分享!
  • 湖北成人高考高中/中專畢業(yè)證遺失如何辦理報(bào)考證明?附報(bào)考攻略
  • 結(jié)束
    特別聲明:1.凡本網(wǎng)注明稿件來源為“湖北成人高考網(wǎng)”的,轉(zhuǎn)載必須注明“稿件來源:湖北成人高考網(wǎng)(www.ryvez.cn/ck/),違者將依法追究責(zé)任;
    2.部分稿件來源于網(wǎng)絡(luò),如有不實(shí)或侵權(quán),請聯(lián)系我們溝通解決。最新官方信息請以湖北省教育考試院及各教育官網(wǎng)為準(zhǔn)!
    成考最新文章 成人高考政策
    微信公眾號 抖音交流群
    湖北成人高考微信公眾號

    湖北成教網(wǎng)微信公眾號

    隨時(shí)獲取成考政策、通知、公告及各類學(xué)習(xí)資料、學(xué)習(xí)方法、課件。

    成考院校 自考院校 專升本院校 資格證 其它熱門欄目 最新更新
    阳朔县| 北京市| 承德县| 盖州市| 哈密市| 周口市| 石渠县| 醴陵市| 台北市| 绍兴市| 晋江市| 大姚县| 饶阳县| 琼结县| 读书| 襄垣县| 晋中市| 卢湾区| 牡丹江市| 永春县| 新源县| 台江县| 邵东县| 永修县| 二连浩特市| 溆浦县| 崇仁县| 常州市| 贡嘎县| 江陵县| 上杭县| 原阳县| 莎车县| 鲁山县| 霍林郭勒市| 金湖县| 当涂县| 西藏| 阳江市| 庄河市| 敦煌市|