2013年湖北成人高考高起點(diǎn)英語預(yù)測(cè)試題(40)
湖北2013年成人高考高起點(diǎn)英語預(yù)測(cè)試題(40)
語音知識(shí)
在下列每組單詞中,有一個(gè)單詞的劃線部分與其他單詞的劃線部分的讀音不同。找出這個(gè)詞。
1. A. about B. south C. loud D. youth
2. A. special B. second C. uncle D. vigtory
3. A. tale B. trade C. have D. wave
4. A. weather B. gather C. method D. northem
5. A. climb B.comb C.doubt D.double
詞匯與語法知識(shí)
從每小題的四個(gè)選項(xiàng)中,選出最佳的一項(xiàng)
6.MY birthday is on Friday this year.
A.不填 B. a C.an D. the
7. The children were required to wear new school clothes, but Kim couldn't afford .
A. any B. one C. some D. that
8. Alfredo left the house at 6 this morning, and we him ever since.
A. wouldn't see B. didn't see C. haven't seen D. hadn't seen
9. 1 like parents to come to school, I do not like them to go away with a misunderstanding.
A. but B. for C. or D. so
10. At the foot of the hill, Jim his bicycle and began to push it.
A. got away B.got off C. got on D.got up
11. It was beautiful weather that we spent the whole day in the park.
A.really B.so C. such D. very
12 David won’t come to my wedding party I send him an invitation.
A.when B.unless C.as D.after
13. the end,theboy chose to go to Oberlin College.
A.At B.By C.In D.On
14. 1 can't find my notebook in the room.I it in the library last night.
A. ought to have left B. would have left C. should have left D. must have left
15 . A tal I building has been set up in was a wasteland before.
A. which
B. where
C. what
D. that
16. Studies will be needed to see if the medicine has any on the disease.
A. wealth
B. effect
C. price
D. market
7. The students sat under a big tree, cold orange juice.
A. drink
B. drank
C. to drink
D. drinking
18.The girl who by a falling tree is now in the hospital.
A. hit
B. has hit
C. has been hit
D. was hit
19. You could look for a job in big cities workers are better paid.
A. where
B. when
C. whose
D. that
20. 1 don't remember who spoke first that night,but all of us the same opinion.
A. are expressing#p#分頁(yè)標(biāo)題#e#
B. have expressed
C. expressed
D. express
參考答案:
1.D 2.A 3.C 4.C 5. D 6.B 7.A 8.C 9.A 10. B
11.C 12.B 13.C 14.D 15.C 16.B 17.D 18.D 19.A 20.C
熱點(diǎn)關(guān)注:
2.部分稿件來源于網(wǎng)絡(luò),如有不實(shí)或侵權(quán),請(qǐng)聯(lián)系我們溝通解決。最新官方信息請(qǐng)以湖北省教育考試院及各教育官網(wǎng)為準(zhǔn)!
- 2012年成人高考高起點(diǎn)英語重點(diǎn)詞組(1)
- 2015年湖北成考高起點(diǎn)英語復(fù)習(xí):并列連詞的用法
- 2016年湖北成考高起點(diǎn)英語講解一
- 2015年湖北成人高考高起點(diǎn)英語備考短語(5)
- 2012年成人高考英語詞匯輔導(dǎo)4
- 2014年湖北成考高起點(diǎn)英語詞語誤用解析
- 2014年湖北成考高起點(diǎn)英語詞語誤用解析——分詞
- 2015年湖北成考高起點(diǎn)英語復(fù)習(xí):必備短語3
- 2013年湖北成人高考高起點(diǎn)英語預(yù)測(cè)試題(6)
- 2020年湖北成人高考英語必備宗教相關(guān)單詞
- 湖北成考報(bào)名繳費(fèi)后因故無法參加考試能退費(fèi)嗎?怎么退?
- 湖北成考報(bào)名時(shí)選擇業(yè)余還是函授學(xué)習(xí)形式?有什么區(qū)別?
- 2026年湖北成考網(wǎng)上報(bào)名系統(tǒng)預(yù)計(jì)何時(shí)開放?怎么報(bào)?
- 湖北成人高考專升本考生如何進(jìn)行前置學(xué)歷在線認(rèn)證?操作流程一覽
- 湖北成人高考高中/中專畢業(yè)證遺失如何辦理報(bào)考證明?附報(bào)考攻略
- 湖北成人高考同一專業(yè)在不同學(xué)校學(xué)費(fèi)差異大嗎?學(xué)費(fèi)最低多少?
- 湖北大學(xué)和武漢科技大學(xué)成考專業(yè)有何區(qū)別?速來了解!
- 湖北成考哪些學(xué)校開設(shè)了計(jì)算機(jī)科學(xué)與技術(shù)專業(yè)?速戳了解!
- 如何查詢湖北成考各校專業(yè)的往年錄取分?jǐn)?shù)線?全攻略分享!
- 2026年湖北成考各高校招生簡(jiǎn)章何時(shí)公布?含報(bào)名時(shí)間預(yù)測(cè)!
湖北成教網(wǎng)微信公眾號(hào)
隨時(shí)獲取成考政策、通知、公告及各類學(xué)習(xí)資料、學(xué)習(xí)方法、課件。







鄂公網(wǎng)安備 42011102000050號(hào)