2013年湖北成人高考高起點英語預(yù)測試題(26)
湖北2013年成人高考高起點英語預(yù)測試題(26)
完形填空
通讀下面的短文,掌握其大意。從每小題的四個選項中選出可填入相應(yīng)空白出的最佳選擇,并把它前面的大寫字母填入左邊括弧里。
The common cold is familiar to everyone. People often catch cold in __1_ winter or spring. They may __2_ catch cold at other times __3_ the year. A person with __4_ bad cold usually buys some __5_ of medicine. Pharmacies have many __6_ for a cold. However, doctors __7_ that these medicines do not __8_ very much. They that __9_ person with a bad cold __10_ stay in bad, keep warm, and drink a lot of water.
In 1928 an English doctor was working in his laboratory in <<<<London>>>> hospital. The doctor‘s name _11_ Alexander Fleming. One day he _12_ a tiny bit of mold (黴) _13_ a dish that he was _14_ in his work. He started _15_ throw the mold away. Then _16_ noticed that it seemed unusual. He _17_ the mold and studied _18_ for a long time. He _19_ that it could kill germs. He _20_ it penicillin.
( )1.A. a B. the C. some D. none
( )2.A. too B. also C. to D. still
( )3.A. at B. from C. of D. on
( )4.A. some B. a C. one D. the
( )5.A. kind B. set C. quantity D. deal
( )6.A. medicine B. much C. medicines D. doctors
( )7.A. tell B. speak C. talk D. say
( )8.A. helps B. help C. helping D. helped
( )9.A. many B. some C. a D. one
( )10.A. ought B. shall C. to D. should
( )11.A. is B. was C. called D. be
( )12.A. finding B. founded C. found D. finds
( )13.A. in B. among C. above D. into
( )14.A. playing B. using C. cooking D. making
( )15.A. to B. and C. but D. by
( )16.A. she B. Dr C. it D. he
( )17.A. kept B. keeps C. keep D. keeping
( )18.A. them B. mold C. it D. him
( )19.A. knew B. studied C. invented D. discovered
( )20.A. calls B. named C. made D. liked
參考答案:
1.B 2.B 3.C 4.B 5.A 6.C 7.D
8.B 9.C 10.D 11.B 12.C 13.A 14.B
15.A 16.D 17.A 18.C 19.D 20.B
熱點關(guān)注:
2.部分稿件來源于網(wǎng)絡(luò),如有不實或侵權(quán),請聯(lián)系我們溝通解決。最新官方信息請以湖北省教育考試院及各教育官網(wǎng)為準!
- 湖北成考報名繳費后因故無法參加考試能退費嗎?怎么退?
- 湖北成考報名時選擇業(yè)余還是函授學(xué)習(xí)形式?有什么區(qū)別?
- 2026年湖北成考網(wǎng)上報名系統(tǒng)預(yù)計何時開放?怎么報?
- 湖北成人高考專升本考生如何進行前置學(xué)歷在線認證?操作流程一覽
- 湖北成人高考高中/中專畢業(yè)證遺失如何辦理報考證明?附報考攻略
- 湖北成人高考同一專業(yè)在不同學(xué)校學(xué)費差異大嗎?學(xué)費最低多少?
- 湖北大學(xué)和武漢科技大學(xué)成考專業(yè)有何區(qū)別?速來了解!
- 湖北成考哪些學(xué)校開設(shè)了計算機科學(xué)與技術(shù)專業(yè)?速戳了解!
- 如何查詢湖北成考各校專業(yè)的往年錄取分數(shù)線?全攻略分享!
- 2026年湖北成考各高校招生簡章何時公布?含報名時間預(yù)測!
湖北成教網(wǎng)微信公眾號
隨時獲取成考政策、通知、公告及各類學(xué)習(xí)資料、學(xué)習(xí)方法、課件。







鄂公網(wǎng)安備 42011102000050號