湖北自考網(wǎng)旗下頻道:湖北成人高考網(wǎng)為考生提供湖北成人高考信息服務(wù) ,僅供學(xué)習(xí)交流使用,官方信息以湖北教育考試院為準(zhǔn)。

湖北自考網(wǎng)

成人高考
成考首頁(yè) 成考簡(jiǎn)章 成考院校 成考專業(yè) 成考答疑 成考經(jīng)驗(yàn) 網(wǎng)上報(bào)名
成考專題:
湖北成考報(bào)名時(shí)間 考試時(shí)間 招生對(duì)象和條件 報(bào)考費(fèi)用 考試科目 照顧政策 準(zhǔn)考證打印 成考模擬考試 成績(jī)查詢 歷年錄取分?jǐn)?shù)線 錄取查詢
成人高考輔導(dǎo)報(bào)名
湖北自考網(wǎng)>湖北成人高考網(wǎng) > 湖北成考輔導(dǎo)資料 > 專升本 > 外語(yǔ) > 2015年湖北成考專升本英語(yǔ)詞匯和語(yǔ)法復(fù)習(xí):賓語(yǔ)從句 網(wǎng)站地圖

2015年湖北成考專升本英語(yǔ)詞匯和語(yǔ)法復(fù)習(xí):賓語(yǔ)從句

來(lái)源:湖北成人高考網(wǎng) 整編:湖北自考網(wǎng) 時(shí)間:2015-04-09 瀏覽:0

湖北成人高考資料領(lǐng)取


湖北2015年成考專升本英語(yǔ)詞匯和語(yǔ)法復(fù)習(xí):賓語(yǔ)從句


  2015年湖北成人高考將于10月24日-25日舉行,湖北成人高考網(wǎng)整理了2015年湖北成考專升本英語(yǔ)詞匯語(yǔ)法復(fù)習(xí),希望對(duì)大家有幫助。


  賓語(yǔ)從句

  引導(dǎo)賓語(yǔ)從句的關(guān)聯(lián)詞與主語(yǔ)從句基本相同。關(guān)聯(lián)詞that一般可以省略,whether一般可與if(“是否”)互換。賓語(yǔ)從句有時(shí)也可以放在句子的后部,而在前面用it作形式賓語(yǔ)。賓語(yǔ)從句還可以接在介詞后面。

  They told us again that the situation was serious.

  I doubt whether he will come.

  I don't know if you could help me tomorrow.

  We all thought it a pity that you had failed the exam.

  1. The photos will show you _______.

  A. what does the house look like B. what the house looks like

  C. how does the house look like D. how the house looks like

  答案 B

  2. I hope ______ my letter.

  A. her to answer B. that she should answer

  C. that she will answer D. her answering

  hope to do sth.

  hope+that從句。將來(lái)時(shí)用will.

  She hopes to work in this company.

  答案 C

  3. These apples are very expensive. Do you know _______?

  A. how do they cost B. how many do they cost

  C. how much do they cost D. how much they cost

  答案 D

  4. The story of Jonar implies _________ love can not be separated from responsibility.

  A. how B. if C. that D. whether

  答案 C

  separate from 和……分開(kāi)

  5. He wondered ________.

  A. what will be his wife's reaction B. what would his wife's reaction be C. what his wife's reaction would be D. how would be his wife's reaction

  答案 C

  6. The fat lady asked Alex _______ he wanted something to eat.

  A. what B. if C. that D. which

  答案 B

  7. The teacher asked me ________.

  A. whether or not I had finished my work B. did I finish my work or not C. is my work finished or not D. if or not I have finished my work

  答案 A

  whether or not

  8. Although I expected something different, I was still surprised by _______ he said.

  A. what B. which C. that D. how

  答案 A

  修飾不定代詞的形容詞放在不定代詞后面。

  人做主語(yǔ)surprise用過(guò)去分詞做表語(yǔ)。

  9. I don't know his address except ________ it was Leadenhall Street.

  A. that B. whether C. what D. where

  答案 A

  10. Mr. Lamb did not know _______ he should renew the lease (租約) or not.

  A. what B. whether C. if D. which

  答案 B

熱點(diǎn)關(guān)注:

  • 2026年湖北成人高考新生入學(xué)報(bào)到問(wèn)題匯總
  • 湖北成人高考專升本考生如何進(jìn)行前置學(xué)歷在線認(rèn)證?操作流程一覽
  • 湖北大學(xué)和武漢科技大學(xué)成考專業(yè)有何區(qū)別?速來(lái)了解!
  • 2026年湖北成考各高校招生簡(jiǎn)章何時(shí)公布?含報(bào)名時(shí)間預(yù)測(cè)!
  • 2026年湖北成考報(bào)名要準(zhǔn)備什么?一文了解!
  • 結(jié)束
    特別聲明:1.凡本網(wǎng)注明稿件來(lái)源為“湖北成人高考網(wǎng)”的,轉(zhuǎn)載必須注明“稿件來(lái)源:湖北成人高考網(wǎng)(www.ryvez.cn/ck/),違者將依法追究責(zé)任;
    2.部分稿件來(lái)源于網(wǎng)絡(luò),如有不實(shí)或侵權(quán),請(qǐng)聯(lián)系我們溝通解決。最新官方信息請(qǐng)以湖北省教育考試院及各教育官網(wǎng)為準(zhǔn)!
    成考最新文章 成人高考政策
    微信公眾號(hào) 抖音交流群
    湖北成人高考微信公眾號(hào)

    湖北成教網(wǎng)微信公眾號(hào)

    隨時(shí)獲取成考政策、通知、公告及各類(lèi)學(xué)習(xí)資料、學(xué)習(xí)方法、課件。

    成考院校 自考院校 專升本院校 資格證 其它熱門(mén)欄目 最新更新
    台中市| 蒙城县| 大关县| 岳池县| 宁陵县| 泌阳县| 防城港市| 德保县| 攀枝花市| 六安市| 景东| 周宁县| 安吉县| 鲁甸县| 太白县| 白水县| 江口县| 庆元县| 广饶县| 延吉市| 高雄县| 通道| 博客| 谢通门县| 清涧县| 苍梧县| 洛川县| 咸宁市| 绥江县| 南丰县| 嘉义市| 门头沟区| 江源县| 临潭县| 随州市| 湟中县| 南京市| 喀什市| 贵州省| 尚义县| 隆昌县|